Go Back
Imprimer
Recipe Image
Equipment
Notes
Smaller
Normal
Larger
Soupe aux champignons et orge perlé
Une soupe délicieusement réconfortante et saine avec des champignons et de l'orge perlé, prête à te réchauffer le cœur et l'estomac!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
45
minutes
min
Temps total
1
heure
h
Type de plat
Soupe
Cuisine
Française, Végétarienne
Portions
4
Calories
320
kcal
Equipment
Casserole
Pour cuire et mélanger tous ces ingrédients ensemble pour créer de la magie!
Couteau
Pour trancher et hacher les légumes comme un pro!
Ingrédients
Ingrédients
500
g
Champignons
Pour un goût forestier délicieux!
200
g
Orge perlé
Pour donner du corps à ta soupe et te remplir l'estomac!
1
L
Bouillon de légumes
Pour une saveur profonde et riche!
Instructions
Instructions
Hache les champignons et fais-les sauter dans la casserole jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajoute l'orge perlé et le bouillon de légumes, puis laisse mijoter pendant 45 minutes.
Sers chaud et savoure chaque cuillerée!
Notes
Si tu veux donner un peu plus de peps à ta soupe, tu peux ajouter de l'ail et des herbes fraîches!
Keyword
Facile, Réconfortant, Sain