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Recette soupe aux champignons et orge perle

Soupe aux champignons et orge perlé

Une soupe délicieusement réconfortante et saine avec des champignons et de l'orge perlé, prête à te réchauffer le cœur et l'estomac!
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure
Type de plat Soupe
Cuisine Française, Végétarienne
Portions 4
Calories 320 kcal

Equipment

  • Casserole Pour cuire et mélanger tous ces ingrédients ensemble pour créer de la magie!
  • Couteau Pour trancher et hacher les légumes comme un pro!

Ingrédients
  

Ingrédients

  • 500 g Champignons Pour un goût forestier délicieux!
  • 200 g Orge perlé Pour donner du corps à ta soupe et te remplir l'estomac!
  • 1 L Bouillon de légumes Pour une saveur profonde et riche!

Instructions
 

Instructions

  • Hache les champignons et fais-les sauter dans la casserole jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  • Ajoute l'orge perlé et le bouillon de légumes, puis laisse mijoter pendant 45 minutes.
  • Sers chaud et savoure chaque cuillerée!

Notes

Si tu veux donner un peu plus de peps à ta soupe, tu peux ajouter de l'ail et des herbes fraîches!
Keyword Facile, Réconfortant, Sain