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Recette soupe de quinoa et legumes

Soupe de quinoa et légumes

La soupe de quinoa et légumes, c'est le plat chouchou pour se réchauffer et faire le plein de vitamines. Allez, enfile ton tablier, on va se régaler !
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Type de plat Soupe
Cuisine Végétarienne
Portions 4
Calories 250 kcal

Equipment

  • Casserole Pour donner un bain chaud à nos ingrédients
  • Couteau Pour transformer les légumes en petits morceaux

Ingrédients
  

Ingrédients

  • 200 g Quinoa Le super héros des graines
  • 2 pièces Carottes Pour la couleur et les vitamines
  • 2 pièces Courgettes Parce que c'est bon et ça rime avec quinoa
  • 1 litre Bouillon de légumes Pour twister le goût

Instructions
 

Étapes

  • Coupe les légumes en petits cubes, façon Picasso de la carotte et de la courgette.
  • Fais cuire le quinoa dans le bouillon de légumes pendant 15 minutes. Ah oui, n'oublie pas de remuer de temps en temps !
  • Ajoute les légumes et laisse mijoter pendant 15 minutes. Et voilà, c'est prêt !

Notes

Si tu veux encore plus de pep's, ajoute quelques épices comme du curry ou du cumin. Et pour les gourmands, un peu de fromage râpé n'a jamais fait de mal à personne !
Keyword Facile, Healthy, Végétarien