Go Back
Recette soupe de ravioles au bouillon clair

Soupe de ravioles au bouillon clair

Un voyage express en Chine avec cette soupe de ravioles dans un délicieux bouillon clair !
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Asiatique
Portions 4
Calories 220 kcal

Equipment

  • Casserole Pour faire mijoter ton bouillon à la perfection !
  • Cuillère en bois Pour remuer ce délicieux potage sans abîmer ta casserole

Ingrédients
  

Ingrédients

  • 200 g Ravioles chinoises Pour faire danser tes papilles !
  • 1 litre Bouillon de volaille Pour donner du goût à ta soupe
  • 20 g Ciboulette Pour la petite touche verte qui fait tout !

Instructions
 

Préparation

  • Mets ton bouillon de volaille à chauffer dans une grande casserole.
  • Quand le bouillon est bien chaud, plonge-y les ravioles et laisse-les cuire 15 minutes.
  • Cisèle ta ciboulette finement et parsème-la sur ta soupe au moment de servir.

Notes

Si tu veux une soupe plus consistante, n'hésite pas à ajouter des légumes à ton bouillon : carottes, poireaux, champignons... En cuisine, tout est permis !
Keyword Chinois, Facile, Rapide