Go Back
Recette soupe de riz et legumes style asiatique

Soupe de riz et légumes (style asiatique)

Un concentré de saveurs, une explosion en bouche, c'est ça, notre soupe de riz et légumes façon asiatique! Prépare-toi à vivre une aventure culinaire inoubliable!
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Plat principal, Soupe
Cuisine Asiatique
Portions 4
Calories 530 kcal

Equipment

  • Casserole Pour faire mijoter la soupe et fondre les saveurs ensemble comme un groupe de rock à Woodstock!
  • Planche à découper Pour hacher les légumes comme un ninja de la cuisine!

Ingrédients
  

  • 200 g Riz Le héros de la recette, choisis-le de bonne qualité, il te le rendra bien!
  • 2 pièces Carottes Pour la couleur et la douceur, râpe-les comme si c'était ton dernier concert de rock!
  • 300 g Poulet Pour le goût et la texture, fais-le dorer comme un champion de bronzage!

Instructions
 

  • Fais cuire le riz. Pendant ce temps, hache les carottes en petits morceaux.
  • Fais revenir le poulet dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  • Mélange le tout dans une casserole, ajoute de l'eau et laisse mijoter jusqu'à obtention d'une soupe onctueuse et délicieuse.

Notes

Pour une touche encore plus asiatique, ajoute un peu de sauce soja à ta soupe. Et pour la rendre encore plus gourmande, ajoute un œuf dur coupé en deux juste avant de servir.
Keyword Facile, Légumes, Poulet, Rapide, Riz