Go Back
Imprimer
Recipe Image
Equipment
Notes
Smaller
Normal
Larger
Soupe froide d’avocat, citron vert et coriandre
Une soupe rafraîchissante et pleine de saveurs, parfaite pour les journées chaudes d'été.
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat
Entrée
Cuisine
Méditerranéenne
Portions
4
Equipment
Mixeur ou blender
Pour obtenir une soupe bien lisse
Ingrédients
Ingrédients
2
pièces
Avocats
Bien mûrs
1
pièce
Citron vert
Pour apporter une touche d'acidité
20
g
Coriandre
Fraîche
500
ml
Bouillon de légumes
Peut être remplacé par de l'eau
1
pincée
Sel
Selon tes goûts
Instructions
Préparation de la soupe
Coupe les avocats en deux, retire le noyau et la peau, puis mets la chair dans le blender.
Ajoute le jus du citron vert, la coriandre, le bouillon de légumes et le sel.
Mixe jusqu'à obtenir une soupe bien lisse.
Goûte et ajuste l'assaisonnement si besoin.
Mets la soupe au frigo pendant au moins 1 heure avant de servir.
Notes
Cette soupe est encore meilleure si tu la prépares quelques heures à l'avance. Tu peux aussi ajouter une pointe de piment pour relever les saveurs.
Keyword
Facile, Rafraîchissante, Végétarien