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Recette soupe pho vietnamienne au boeuf

Soupe pho vietnamienne au bœuf

Déguste un voyage culinaire au Vietnam avec cette soupe pho au bœuf. A chaque bouchée, une explosion d'arômes!
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 2 heures
Temps total 2 heures 30 minutes
Type de plat Soupe
Cuisine Vietnamienne
Portions 4
Calories 450 kcal

Equipment

  • Grande casserole Parce qu'on a besoin d'espace pour cette soupe généreuse!
  • Planche à découper Pour préparer les ingrédients avec amour
  • Couteau de cuisine L'outil de découpe par excellence

Ingrédients
  

Ingrédients de la soupe

  • 500 g Jarret de bœuf Pour donner du corps à la soupe
  • 2 pièces oignons Pour un goût profond et sucré
  • 5 cm gingembre frais Pour apporter du piquant
  • 1 sachet épices pho C'est ce qui donne à la soupe son goût unique
  • 400 g nouilles de riz Pour la base de la soupe

Instructions
 

Préparation de la soupe

  • Fais rôtir les oignons et le gingembre jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  • Mets le jarret de bœuf, les oignons, le gingembre et les épices pho dans la casserole, ajoute de l'eau et laisse mijoter pendant 2 heures.
  • Fais cuire les nouilles de riz selon les instructions du paquet, égoutte-les et répartis-les dans les bols.
  • Verse la soupe sur les nouilles, ajoute du bœuf et déguste ta soupe pho au bœuf. Miam!

Notes

Si tu aimes le piquant, n'hésite pas à ajouter du piment dans ta soupe. Pour une version végétarienne, remplace le bœuf par du tofu.
Keyword Chaleureux, Exotique, Savoureux