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Recette veloute de betterave au chevre frais

Velouté de betterave au chèvre frais

Un velouté rouge passion qui va te faire voir la vie en rose !
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Type de plat Soupe
Cuisine Française
Portions 4
Calories 200 kcal

Equipment

  • Mixeur Pour transformer nos betteraves et chèvre en un velouté soyeux !
  • Casserole Parce que sans elle, on ne peut pas faire grand chose en cuisine.

Ingrédients
  

  • 800 g Betteraves Pour la couleur et le goût qui donnent le ton à la recette.
  • 150 g Chèvre frais Pour le crémeux et le petit goût qui va réveiller le tout !
  • 1 L Bouillon de légumes Pour apporter la touche de douceur nécessaire.

Instructions
 

  • Peel et coupe les betteraves en petits cubes, plus c'est petit, plus ça cuit vite !
  • Dans ta casserole, fait chauffer le bouillon de légumes et plonge tes betteraves dedans. Laisse cuire à feu moyen pendant environ 30 minutes.
  • Une fois les betteraves cuites, ajoute le chèvre frais et mixe le tout jusqu'à obtenir une texture veloutée. Et voilà, c'est prêt !

Notes

Si tu veux ajouter une touche de croquant, n'hésite pas à parsemer quelques graines de courge sur ton velouté avant de servir. Et si tu n'as pas de mixeur, un presse-purée fera l'affaire, mais attend-toi à un peu plus de texture !
Keyword Facile, Rapide, Végétarien