Go Back
Recette veloute de laitue et petits pois

Velouté de laitue et petits pois

Un velouté absolument démentiel qui va te faire aimer la verdure !
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Soupe
Cuisine Française
Portions 4
Calories 150 kcal

Equipment

  • Casserole Pour cuire le mélange magique
  • Mixeur Pour transformer la verdure en velouté

Ingrédients
  

Ingrédients

  • 1 pièce Laitue Pour apporter du vert et de la fraîcheur
  • 200 g Petits pois Pour la douceur et le pep's au velouté
  • 500 ml Bouillon de légumes Pour le goût et la base du velouté

Instructions
 

Instructions

  • Fais chauffer le bouillon de légumes dans une casserole.
  • Ajoute la laitue et les petits pois et laisse cuire pendant 15 minutes.
  • Mixe le tout jusqu'à obtenir un velouté homogène. Et voilà, c'est prêt à être dégusté !

Notes

N'hésite pas à ajouter un peu de crème fraîche pour un velouté encore plus onctueux !
Keyword Facile, Healthy, Rapide, Végétarien