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Recette veloute de panais et noisettes

Velouté de panais et noisettes

Un velouté de panais et noisettes qui réchauffe le cœur et le bidou, idéal pour les soirées fraîches !
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Type de plat Entrée, Soupe
Cuisine Française
Portions 4
Calories 320 kcal

Equipment

  • Mixeur Pour obtenir un velouté digne de ce nom!
  • Casserole Pour faire mijoter tes légumes tout doux

Ingrédients
  

Ingrédients

  • 500 g Panais Racine oubliée mais délicieuse
  • 50 g Noisettes Pour le croquant et le goût
  • 20 cl Crème fraîche Pour la touche de douceur

Instructions
 

Instructions

  • Épluche et coupe les panais en morceaux. Mets-les à cuire dans la casserole avec de l'eau pendant 20 minutes.
  • Pendant ce temps, torréfie les noisettes dans une poêle à sec, puis concasse-les.
  • Une fois les panais cuits, mixe-les avec la crème fraîche. Assaisonne à ton goût.
  • Sers le velouté dans des bols et parsème de noisettes concassées. Bon app' !

Notes

N'hésite pas à ajouter des épices de ton choix pour relever le goût du velouté. Une pointe de noix de muscade, par exemple, ça peut être top !
Keyword Facile, Hiver, Rapide, Réconfortant